Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Lebensmittel-Mikrobiologie Produktdarstellung
Johannes Krämer (Autor), Alexander Prange (Autor)

Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.

Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und ergänzt (z. B. um den Bereich vegane Lebensmittel). Anschaulich und gut verständlich werden die negativen ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Lebensmittel-Mikrobiologie Produktdarstellung
Johannes Krämer (Autor), Alexander Prange (Autor)

Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.
Die Autoren geben ...

PREIS:
32,99 €
Cover-Bild Lebensmittelverarbeitung im Haushalt Produktdarstellung
Jörg Andreä (Autor), Elvira Baier (Autor), Margit Bölts (Autor), Antal Bognar (Autor), Torsten Dickau (Autor), Pierre-Oliver Gillmann (Autor), Ute Gomm (Autor), Michael Kindermann (Autor), Astrid Klingshirn (Autor), Claudia Krines (Autor), Elisabeth Leicht-Eckardt (Autor), Wolfhart Lichtenberg (Autor), Gerd Naumann (Autor), Alexander Prange (Autor), Heide Preuße (Autor), Heike Rapp (Autor), Michaela Schlich (Autor), Rainer Stamminger (Autor), Bernhard Tauscher (Autor), Günter Wentzlaff (Autor), Heidi Wichmann-Schauer (Autor)

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten ...

PREIS:
19,00 €