Cover-Bild Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
19,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 410
  • Ersterscheinung: 09.03.2016
  • ISBN: 9783830812166
Jörg Andreä, Elvira Baier, Margit Bölts, Antal Bognar, Torsten Dickau, Pierre-Oliver Gillmann, Ute Gomm, Michael Kindermann, Astrid Klingshirn, Claudia Krines, Elisabeth Leicht-Eckardt, Wolfhart Lichtenberg, Gerd Naumann, Alexander Prange, Heide Preuße, Heike Rapp, Michaela Schlich, Rainer Stamminger, Bernhard Tauscher, Günter Wentzlaff, Heidi Wichmann-Schauer

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten zur Marktsättigung von Spülmaschinen. Kurze Einleitungstexte am Anfang jedes Kapitels ordnen die Inhalte in größere Zusammenhänge ein und zeigen auf, worum es im Einzelnen geht. Der aid infodienst und die Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (dgh) veröffentlichen damit ein aktuelles und übersichtliches Handbuch für Lehrende, Studierende, Beratungskräfte sowie Ingenieure und Anwender.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.