Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Ernährung Produktdarstellung
Andreas Hahn (Autor), Alexander Ströhle (Autor), Maike Wolters (Autor)

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:• Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie• Lebensmittelwissenschaft• Angewandte Humanernährung• ...

PREIS:
118,00 €
Cover-Bild Ernährung Produktdarstellung
Andreas Hahn (Autor), Alexander Ströhle (Autor), Maike Wolters (Autor)

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:• Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie• Lebensmittelwissenschaft• Angewandte Humanernährung• ...

PREIS:
118,00 €
Cover-Bild Ernährung Produktdarstellung
Andreas Hahn (Autor), Alexander Ströhle (Autor), Maike Wolters (Autor)

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Ernährung … mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese ...

PREIS:
109,00 €
Cover-Bild Ernährung Produktdarstellung
Andreas Hahn (Autor), Alexander Ströhle (Autor), Maike Wolters (Autor)

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Ernährung … mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese ...

PREIS:
109,00 €
Cover-Bild Sub specie evolutionis Produktdarstellung
Alexander Ströhle (Autor)

Sub specie evolutionis

– Eine Studie zur Evolutionären Ernährungswissenschaft –

Hintergrund: Die Hypothese von der biotischen Evolution – d.h. im engeren Sinne der Emergenz oder Submergenz qualitativer Eigenschaften, die zur Speziation von Biosystemen führen – ist fester Bestandteil des ontologischen Fundaments der modernen Biowissenschaften und also auch der Biomedizin. Das Anliegen ...

PREIS:
48,80 €
Cover-Bild Rück- und Seitenblicke im Zeitalter der Ernährungsver(w)irrung Produktdarstellung
Alexander Ströhle (Autor)

Rück- und Seitenblicke im Zeitalter der Ernährungsver(w)irrung

Eine Hommage an Werner Kollath

Wie ein Blick in die Auslagen von Buchläden, in die Regale von Büchereien und in die virtuellen Weiten des „World Wide Web“ deutlich macht: Ernährungsthemen sind en vogue! Auch von akademischer Seite wird der Ernährung ein zunehmendes Interesse entgegengebracht. Tatsächlich ist unverkennbar: Das universitäre ...

PREIS:
19,80 €