Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Qualität von Nahrungsmitteln Produktdarstellung
Andreas Böcker (Autor), Roland Herrmann (Autor), Michael Gast (Autor), Jana Seidemann (Autor)

Qualität von Nahrungsmitteln

Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten

Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität ...

PREIS:
77,40 €
Cover-Bild Zur Bedeutung der horizontalen Produktdifferenzierung in der Ernährungswirtschaft für den Nutzen der Verbraucher unter unvollständiger Information Produktdarstellung
Andreas Böcker (Autor)

Zur Bedeutung der horizontalen Produktdifferenzierung in der Ernährungswirtschaft für den Nutzen der Verbraucher unter unvollständiger Information

In entwickelten Volkswirtschaften ist das Angebot der Ernährungsindustrie durch eine stetig steigende Produktvielfalt gekennzeichnet. Will ein Verbraucher aus einer Produktgruppe das nutzenmaximierende Gut auswählen, so ist er gezwungen, der steigenden Komplexität des Angebots mit einem erhöhten Aufwand ...

PREIS:
54,95 €