36,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: 99pages
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 2014
- ISBN: 9783942518406
Innere Werte
Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie "Café Paris"
Innere Werte auf Herz und Nieren.
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren - und ästhetischen - Seite.
Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller.
Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen.
Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer.
Es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.
Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2015 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren - und ästhetischen - Seite.
Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller.
Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen.
Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer.
Es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.
Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2015 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.