Suchergebnisse

Deine Suche ergab 11 Treffer
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern




Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. ...

PREIS:
54,95 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christiane Herzog (Autor), Bianca Ristow (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr




Der Löser zum Arbeitsheft "

Verkauf - Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr" (Bestell-Nr. 14111).



PREIS:
23,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute Produktdarstellung
Christiane Herzog (Autor), Bianca Ristow (Autor)

Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr



Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal ...

PREIS:
20,95 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern



Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. ...

PREIS:
56,95 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute” ISBN 978-3-582-01420-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-582-57459-6  zum attraktiven Paketpreis.

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt ...

PREIS:
52,95 €
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute Produktdarstellung
Christiane Herzog (Autor)

Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

Lernfelder 2.1 -- 3.5


Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses ...

PREIS:
13,95 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute”, Bestell-Nr. 1420 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-7782-7260-2  zum attraktiven Paketpreis.
 

PREIS:
59,90 €