Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute
56,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 640
  • Ersterscheinung: 27.08.2019
  • ISBN: 9783582400147
Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern
Norbert Latz (Herausgeber)

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

Was das Buch auszeichnet:

  • Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
  • Nachhaltigkeit in der Fleischerei
  • Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
  • LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
  • Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
  • Perrfekte Prüfungsvorbereitung
  • Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
  • Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.