Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern




Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. ...

PREIS:
54,95 €
Cover-Bild Fleischerei heute Verkauf heute Produktdarstellung
Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Fleischerei heute Verkauf heute

1. Ausbildungsjahr



Lösungen zu Bestell-Nr. 14103 „Arbeitsheft Fleischerei heute, Verkauf heute in Lernfeldern - 1. Ausbildungsjahr“.

PREIS:
17,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute Produktdarstellung
Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute

1. Ausbildungsjahr



Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern





Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-14003-6) und ...

PREIS:
15,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft Fleischerei heute Produktdarstellung
Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Arbeitsheft Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr



Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt ...

PREIS:
20,95 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern



Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. ...

PREIS:
56,95 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute” ISBN 978-3-582-01420-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-582-57459-6  zum attraktiven Paketpreis.

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt ...

PREIS:
52,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Fleischerei heute Verkauf heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Fleischerei heute Verkauf heute

1. Ausbildungsjahr


Lösungen zu 978-3-582-14103-3 „Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern - 1. Ausbildungsjahr“.

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute Produktdarstellung
Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute

1. Ausbildungsjahr

Das Arbeitsheft ist nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen strukturiert. Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit ...

PREIS:
12,95 €