Suchergebnisse

Deine Suche ergab 29 Treffer
Cover-Bild Frevel und Andacht Produktdarstellung

Frevel und Andacht

Gedichte

Frevel und Andacht / Zum Klang der Violine / Handgehobeltes Parkett / Wogenmitte, Frau und Mann / Sangesraubzug / Des Blutschweifs Licht / Keen Tied / Die Wanderin / Dämmerung / Unter Blättern

Cover-Bild Am Nonnendamm Produktdarstellung

Am Nonnendamm

Gedichte

Kiefernwäldchen / Geliebtes Dünenspiel / Schlagein, schlagaus / An deinem Fluss / Laienspielhaus / Stunden in der Garnison / Exil / Taubentreu / Echokammer / Endstück

Cover-Bild Laub, Läsion und Licht Produktdarstellung

Laub, Läsion und Licht

Gedichte

Scheiding / Feldfruchtsehnen / Heimspukreise / Laub, Läsion und Licht / Gefach / Die Weihende / Feuerfang / Bastelstunde / Ochsenblut und Ocker / Hornung

Cover-Bild An der Schneise, Liebes Produktdarstellung

An der Schneise, Liebes

Gedichte

An der Schneise, Liebes / Senkblei / Nyx / Lasur / Landzunge / Schneegestöber / Charakterfragen / Mördergrube / Mein Katzenfratz / Der Feldweg

Cover-Bild Niagara Produktdarstellung

Niagara

Gedichte

Torfstichmärchen / Staubacker / Der Bruch / Morgenandacht / Vom Donnerbalken / Bekundungssucht / Entlassung / Seelenödnis / Mit geborgtem Wort / Im Gehölz

Cover-Bild Firnis Produktdarstellung

Firnis

Gedichte

Firnis / Im Herrgottswinkel, Dämmerschein / In Hiobs Botschaft schallt / Arachne, netze ein / Unter dem Schmetterlingsfittich / Brachland / Unter dir / Handschmeichlerin / Mond und Balz synchronisierend / Charonspfennig

Cover-Bild Die Mangel Produktdarstellung

Die Mangel

Gedichte

Die Mangel / Im Gleisbett wühlend, Lampenschein / In der Schlacht / Dein Wort gibt meines / Aus deiner Stube / Der Kuss hebt auf im Augenschluss / Mit deinem Schopf / Allquantorphantasien / Triptychon / Soldbuch zugleich Personalausweis

Cover-Bild Das Elend des Schusters Produktdarstellung

Das Elend des Schusters

Gedichte

Armer schwarzer Kater / Blütenschlag / Trugschluss des Alltags / Der Stall / Die Schippen / Werkspind, Zangenkind / Der Dom, erstickt im Nebel / Grubenunglück / Zeitgeist II / Zur Mühle, Pflaume, Birne

Cover-Bild Wunschsold Produktdarstellung

Wunschsold

Gedichte

Dido / Ziemen und kleinern / Was dich birgt / Die Schonung / Allee, beschirme mich / Winterwanderung / Der Schaffner / Mischwald / Wunschsold / Nut und Feder

Cover-Bild Wo sich das Wasser staut Produktdarstellung

Wo sich das Wasser staut

Gedichte

Flunkernd im Gewölk / Das nicht von uns Gemachte / Herostratik / Wo sich das Wasser staut / Vergnügen zweiter Ordnung / Der Herbst lag stumm im Sterben / Birnen und Früchte / Blendwerk des Tages / Da du nicht mehr infrage kommst / Wie jedes andere Wasser auch dieses