Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild European Food Trend Report 2019 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung des Essens

Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2019 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens

Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2017 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2017

Food is Eating my Life: Warum Essen zum neuen Pop wird

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report-2017/783

Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2017 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2017

Food is Eating my Life: Warum Essen zum neuen Pop wird

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report-2017/783

Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Trend Food Report Produktdarstellung
Mirjam Hauser (Autor), Bettina Höchli (Autor), David Bosshart (Autor), Christopher Muller (Autor), Jaël Borek (Autor)

European Trend Food Report

Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report/674

Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, Natürlichkeit und Nachvollziehbarkeit nimmt weiter zu beim Durchschnittseuropäer, dessen Alltag geprägt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trends Report Produktdarstellung
Mirjam Hauser (Autor), David Bosshart (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trends Report

Konsumentenfrühling – Beginn eines neuen Essbewusstseins

European Food Trends Report
Konsumentenfrühling – Beginn eines neuen Essbewusstsseins
Sprache: Deutsch, Englisch
Autor: Mirjam Hauser, David Bosshart, Christopher Muller

Ein neues Essbewusstsein greift um sich. Lange erschütterten Lebensmittelskandale das Vertrauen in die Food-Industrie. Jetzt ermächtigen ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Christopher Muller Produktdarstellung
Hannelore Kersting (Autor), Christopher Muller (Autor)

Christopher Muller

Dt. /Engl.

PREIS:
7,67 €