Cover-Bild European Food Trend Report 2019
Teil 47 der Serie "GDI-Studie"
0,00
inkl. MwSt
  • Verlag: gdi
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften
  • Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
  • Ersterscheinung: 24.09.2019
  • ISBN: 9783718471126
David Bosshart, Christine Schäfer, Christopher Muller

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens
Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt neue Formen der Produktion von Lebensmitteln. Und Food-Waste ist weiterhin ein ungelöstes Problem.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.