Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe Produktdarstellung
Cornelia Klaeger (Autor), Claudia Bruckmann (Autor)

Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe

Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet viel Know how in kompakter Form: Das große Suppen-ABC, Umfassende Infos in etwa 200 Produktbeschreibungen. Wichtige Zutaten für die Suppenküche von Bohnen, Erbsen, Graupen über Lauch, Liebstöckel, Linsen bis zu Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebeln. ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild TEUBNER Handbuch Vegetarisch Produktdarstellung
Claudia Bruckmann (Autor), Cornelia Klaeger (Autor)

TEUBNER Handbuch Vegetarisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

PREIS:
12,99 €