Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Tomaten Produktdarstellung
Cornelia Klaeger (Autor)

Tomaten

Genussvoll kochen mit der vielseitigen Frucht

Ob leichte Vorspeise, aromatische Suppe, herzhaftes Hauptgericht oder Beilage zu Fisch und Fleisch - dieses Kochbuch versammelt mehr als 80 unwiderstehliche und gesunde Tomatenrezepte für jede Gelegenheit zum Entdecken und Genießen.
Fisch aus dem Ofen mit Zwiebeln und Tomaten, Tortelloni mit Tomaten ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe Produktdarstellung
Cornelia Klaeger (Autor), Claudia Bruckmann (Autor)

Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe

Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet viel Know how in kompakter Form: Das große Suppen-ABC, Umfassende Infos in etwa 200 Produktbeschreibungen. Wichtige Zutaten für die Suppenküche von Bohnen, Erbsen, Graupen über Lauch, Liebstöckel, Linsen bis zu Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebeln. ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Macarons & Petit Fours Produktdarstellung
Adelheid Schmidt-Thomé (Autor), Cornelia Klaeger (Autor)

Macarons & Petit Fours

Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung ...

PREIS:
7,49 €
Cover-Bild TEUBNER Handbuch Vegetarisch Produktdarstellung
Claudia Bruckmann (Autor), Cornelia Klaeger (Autor)

TEUBNER Handbuch Vegetarisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

PREIS:
12,99 €