Chäsereie
ZentralschweizNach den Käsereien des Berner Oberlandes, des Seelandes und der Stadt Bern nimmt die dritte Ausgabe von «Chäsereie» nun die talentierten und engagierten Käser der Zentralschweiz unter die Lupe.
Die 45 schönsten Wanderungen der Jungfrau Region ist ein Wanderführer wie kein anderer. Statt trockener Karten und Beschreibungen bieten die 45 schönsten Wanderungen der Jungfrau Region ein authentisches Wandererlebnis. Ob gemütlich um den Harder Kulm, gipfelstürmerisch auf den Männlichen, abenteuerlich ...
Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über 40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.
Ein Käsereienführer für Bern, das Emmental und das Berner Oberlander