Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Das Fleischerbuch Produktdarstellung
Thomas Bergmann (Autor), Edgar Deisl (Autor), Michael Gneist (Autor), Christina Riedl (Autor)

Das Fleischerbuch

Ernährungslehre; Nahrungsmittel- und Getränkekunde; Geräte- und Maschinenkunde; Schlachttierkunde; Fleischbearbeitung; Fleischverarbeitung; Tier- und Fleischkunde.

Das Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischverkauf.
Inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 ...

PREIS:
104,16 €
Cover-Bild Handlexikon der Kochkunst Produktdarstellung
Kurt Bauer (Autor), Gertraud Bauer (Autor), Edgar Deisl (Autor), Johann Hagenauer (Autor), Karl Duch (Autor)

Handlexikon der Kochkunst

Internationale Hotel- und Restaurantküche

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.

Was ist neu am neuen Duch?

Einleitend bilden ...

PREIS:
58,90 €