104,16
€
inkl. MwSt
- Verlag: Jugend & Volk
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 440
- Ersterscheinung: 03.2011
- ISBN: 9783710020155
Das Fleischerbuch
Ernährungslehre; Nahrungsmittel- und Getränkekunde; Geräte- und Maschinenkunde; Schlachttierkunde; Fleischbearbeitung; Fleischverarbeitung; Tier- und Fleischkunde.
Das Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischverkauf.
Inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie der Hygieneleitlinie.
Bietet zahlreiche Übungen zum fachlichen Rechnen mit engem Bezug zur Berufspraxis.
Das Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischverkauf.
Inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie der Hygieneleitlinie.
Bietet zahlreiche Übungen zum fachlichen Rechnen mit engem Bezug zur Berufspraxis.
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