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Cover-Bild 550 Jahre Schabziger Produktdarstellung
Erika Lüscher (Autor), Beat Frei (Autor)

550 Jahre Schabziger

Geschichte und Rezepte

Der Weltenbürger aus dem Glarnerland feiert Geburtstag

Eines der ältesten Markenprodukte der Welt kommt aus dem Glarnerland und feiert Geburtstag. Der würzige, fett- und laktosefreie Schabziger aus Rohmilch wird seit Jahrhunderten nach demselben Rezept hergestellt. Aber mit 550 Jahren gibt sich der ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Erlebnisreich Schweiz Produktdarstellung
Erika Lüscher (Autor)

Erlebnisreich Schweiz

100 besondere Ausflüge

Langeweile, das war einmal! Was es in der Schweiz alles zu entdecken gibt, erfahren Erlebnishungrige in diesem Reiseführer. Aus allen deutschsprachigen Regionen hat die Autorin interessante Angebote aufgenommen. Die Porträts enthalten in Kürze die wichtigsten Informationen; die ausführlichen Texte und ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Käsefondues Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Erika Lüscher (Autor)

Käsefondues

Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt
eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich-
keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié-
moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei
nur die bekanntesten Vertreter der beliebten
Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere
Käsesorten schmelzen im Caquelon vor-
züglich, ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Wildfrüchte Produktdarstellung
Thuri Maag (Autor), Erika Lüscher (Autor)

Wildfrüchte

Botanik - Anbau - Rezepte

Wildfrüchte findet man überall in der freien Natur - sie sind natürlich biologisch und für jedermann kostenlos zu pflücken. Dazu gehören bekannte Beeren wie Walderdbeere, Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Holunder, Hagebutte, Preiselbeere usw., aber auch unbekanntere wie Felsenbirne, Mispel, Kornelkirsche, ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Metzgete Produktdarstellung
Markus Roth (Autor), Erika Lüscher (Autor)

Metzgete

Bei einer traditionellen Metzgete werden am gleichen Tag Blut- und Leberwürste hergestellt, die landauf und landab traditionell gegessen werden. Im ersten Teil des Buches findet sich eine farbige Hommage an das herbstliche Brauchtum. Wer Wurst verfeinert mag, kommt im Rezeptteil voll auf die Rechnung: ...

PREIS:
16,80 €