Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Menschen-Zeiten-Räume - Differenzierende Ausgabe - Niedersachsen 2025 - 5./6. Schuljahr Produktdarstellung
Elisabeth Köster (Autor), Alexander Figge (Autor), Peter Brokemper (Autor), Birgit Schlepütz (Autor), Frank Heinemann (Autor), Eva Wieners (Autor), Wolfgang Humann (Autor), Manuel Köhler (Autor), Kathrin Figge (Autor)

Schulbuch - Mit digitalen Medien

Besser gemeinsam in Gesellschaftslehre

Die Reihe

Menschen-Zeiten-Räume ...

30,99 €
Cover-Bild Förderlotse Fördermittelführer 2025/2026 für gemeinnützige Projekte und Organisationen Produktdarstellung
Eva Wieners (Autor), Marlene Schmitz (Autor), Monika Vogt (Autor)

350 Finanzierungsmöglichkeiten für die Bereiche Bildung, Soziales, Umwelt, Klimaschutz, Kultur, bürgerschaftliches Engagement, Demokratieförderung, Entwicklungspartnerschaften und internationale Zusammenarbeit

Für gemeinnützige Organisationen ist das Einwerben von Fördermitteln und Zuschüssen eine zentrale Aufgabenstellung, um die fortlaufende Finanzierung der eigenen Aktivitäten nachhaltig zu sichern.

Aus dem bestehenden Förderdschungel von mehreren Zehntausenden Finanzierungsmöglichkeiten stellt der Fördermittelführer ...

79,00 €
Cover-Bild Naturzeit erleben: Niederlande Produktdarstellung
Eva Wieners (Autor)

Naturzeit erleben: Niederlande

Mit 40 Wander- und Erlebnistouren die Highlights im Norden der Niederlande entdecken.

Ihr wollt den Norden der Niederlande abseits der gängigen Touristenpfade entdecken? Unsere Erlebnistouren führen euch zu den weiten Sandstränden der Nordseeküste, ins Vogel­paradies am Wattenmeer, durch die Polderlandschaften im Landesinneren und zum Ijsselmeer mit seinen idyllischen Küstenstädten. Wir ...

20,00 €
Cover-Bild Naturzeit mit Kindern: Soca und Triglav Nationalpark Produktdarstellung
Eva Wieners (Autor)

Naturzeit mit Kindern: Soca und Triglav Nationalpark

45 Wander- und Entdeckertouren in Sloweniens wildem Westen. Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAward 2023

Das türkisblaue Wasser der Soca, glasklare Bergseen, Wasser-fälle, Almen mit Kühen und Schafen und raue Karstland-schaften in den Bergen – der Triglav Nationalpark hat viele Facetten. Schwankende Flussbrücken, kleine Kletterpassagen und schmale Bergsteige machen das Wandern in den Bergen Sloweniens auch ...

20,00 €