Suchergebnisse

Cover-Bild Konkrete Fachdidaktik Mathematik Produktdarstellung

Konkrete Fachdidaktik Mathematik

Grundlagen für das Lernen und Lehren im Mathematikunterricht

Dein Grundlagenwerk für den Mathematikunterricht

Wie kann ich mathematische Konzepte verständlich erklären? Wie komplexe Themen durch praktische Beispiele veranschaulichen? Welche Prüfungsformate und Bewertungsmethoden ...

43,99 €
Cover-Bild Konkrete Fachdidaktik Mathematik Produktdarstellung

Konkrete Fachdidaktik Mathematik

Grundlagen für das Lernen und Lehren im Mathematikunterricht

Dein Grundlagenwerk für den Mathematikunterricht

44,95 €
Cover-Bild Zwischen konkludenter Bevollmächtigung und Verschulden bei Vertragsverhandlungen Produktdarstellung
Florian Schneider (Autor)

Die Qualifikation der Scheinvollmachten im deutschen und englischen Sachrecht sowie im gemeinschaftsrechtlichen Kollisionsrecht

Die Herleitung von Rechtsfolgen aus dem Schein des Bestehens einer Vollmacht wird unterschiedlich begründet: mit konkludenter Bevollmächtigung, Vertretungsmacht kraft Rechtsscheins und Verschulden bei Vertragsverhandlungen. Das Werk zeigt auf, dass im deutschen und englischen Recht ähnlich um die Einordnung ...

129,00 €

129,00 €
Cover-Bild Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 12./13. Jahrgangsstufe Produktdarstellung
Kurt Finkenzeller (Autor), Sabine Gräwe (Autor), Martina Kratz (Autor), Sonja Boedeker (Autor), Katrin Roder-Bscheidl (Autor), Florian Schneider (Autor), Andrea Stadter (Autor), Franziska Steinbichler (Autor), Pia Szymanski (Autor), Konrad Wieland (Autor), Michaela Thurner-Uhle (Autor)

Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 12./13. Jahrgangsstufe

Arbeitsheft mit Lösungen

Mit dem Arbeitsheft für die 12./13. Jahrgangsstufe

üben und vertiefen
Schülerinnen und Schüler

selbstständig ...

14,25 €
Christian Rühle (Autor), Florian Schneider (Autor), Michael Lessing (Autor), Stefan Hahnemann (Autor), Sabine Gräwe (Autor), Patricia Heilig (Autor), Marja Rauch (Autor), Marcel Janczik (Autor), Susanne Auflitsch (Autor), Silke Maier (Autor), Markus Peter (Autor), Martin Scheday (Autor), Melissa Schneider (Autor), Andrea Stadter (Autor), Katrin Flexeder-Asen (Autor), Winfried Adam (Autor), Tanita Hahn (Autor), Katrin Roder-Bscheidl (Autor), Teresa Wolf (Autor)

Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 12./13. Jahrgangsstufe

Schulbuch - Mit Hörtexten und Erklärfilmen

Zugelassen zum LehrplanPLUS am 14.05.2024 l Zulassungsnummer 21/24-G+

...

32,25 €
Cover-Bild Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 11. Jahrgangsstufe Produktdarstellung
Winfried Adam (Autor), Susanne Auflitsch (Autor), Sabine Gräwe (Autor), Patricia Heilig (Autor), Katrin Roder-Bscheidl (Autor), Kurt Finkenzeller (Autor), Kerstin Mümmler (Autor), Florian Schneider (Autor), Pia Szymanski (Autor), Konrad Wieland (Autor), Michaela Thurner-Uhle (Autor)

Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 11. Jahrgangsstufe

Arbeitsheft mit Lösungen

Mit dem Arbeitsheft für die 11. Jahrgangsstufe

üben und vertiefen
Schülerinnen und Schüler

selbstständig ...

11,25 €
Christian Rühle (Autor), Florian Schneider (Autor), Michael Lessing (Autor), Stefan Hahnemann (Autor), Sabine Gräwe (Autor), Patricia Heilig (Autor), Marja Rauch (Autor), Marcel Janczik (Autor), Susanne Auflitsch (Autor), Markus Peter (Autor), Andrea Stadter (Autor), Martin Scheday (Autor), Silke Maier (Autor), Melissa Schneider (Autor)

Deutschbuch - Oberstufe - Bayern - Zum LehrplanPLUS - 11. Jahrgangsstufe

Cover-Bild Digital Mathematik unterrichten Produktdarstellung

Digital Mathematik unterrichten

Grundlagen, Impulse und Perspektiven

Lernen im Mathematikunterricht digital unterstützen

Längst ist unser Alltag digital geworden, die Schulen sind es weitgehend noch nicht. Schule kann die Lernenden von heute nicht länger mit Methoden, Medien und Verboten ...

28,99 €
Cover-Bild Polarstation – Erzählungen Produktdarstellung

Polarstation – Erzählungen

Von einem Eisberg überragt nur ein Siebtel die Wasseroberfläche. Das meiste liegt verborgen in der Tiefe.

Zwanzig atmosphärische Momentaufnahmen von Menschen, deren Leben feine Risse bekommen.Protagonisten, die mit ihren Komplexen und Hoffnungen, ...

9,99 €