Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
80,91 €
Cover-Bild Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Gerhard Gerber (Autor), Bodo Lipke (Autor)

Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften



 Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen ...

PREIS:
109,99 €
Cover-Bild "Blätter, so zart" Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor)

"Blätter, so zart"

Münzviertel 2003 bis 2012. Fotoarbeiten

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Gerhard Gerber (Autor), Bodo Lipke (Autor)

Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften



 Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen ...

PREIS:
139,99 €
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
119,99 €
Cover-Bild Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Gerhard Gerber (Autor), Bodo Lipke (Autor)

Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften



 Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen ...

PREIS:
179,99 €
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
99,99 €