![Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/reaktionskinetik-in-lebensmitteln_9783642647277.jpg)
119,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Springer Berlin
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 291
- Ersterscheinung: 18.10.2011
- ISBN: 9783642647277
Reaktionskinetik in Lebensmitteln
Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln zu verhindern, Aussehen, Geschmack und Nährwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verständnis der Kinetik chemischer Veränderungen in Lebensmitteln wäre der erfolgreiche Einsatz dieser neuen Techniken nicht denkbar. Das Buch vermittelt Praktikern und fortgeschrittenen Studenten das Wissen hierzu.
Weitere Formate
- ebook / PDF 80,91 €
- Hardcover 99,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.