Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Technologie der Obstbrennerei Produktdarstellung
Manfred Gössinger (Autor), Werner Albrecht (Autor), Claudia Bauer-Christoph (Autor), Klaus Hagmann (Autor), Dirk Hofmann (Autor), Daniel Pulver (Autor), Günter Röhrig (Autor), Gerd Scholten (Autor), Philipp Schwarz (Autor)

Technologie der Obstbrennerei

Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und Besonderheiten anschaulich dargestellt. Die Autoren ...

PREIS:
80,00 €
Cover-Bild Technologie der Obstbrennerei Produktdarstellung
Manfred Gössinger (Autor), Werner Albrecht (Autor), Claudia Bauer-Christoph (Autor), Klaus Hagmann (Autor), Dirk Hofmann (Autor), Daniel Pulver (Autor), Günter Röhrig (Autor), Gerd Scholten (Autor), Philipp Schwarz (Autor)

Technologie der Obstbrennerei

Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und Besonderheiten anschaulich dargestellt. Die Autoren ...

PREIS:
67,99 €
Cover-Bild Viez Produktdarstellung
Michael Schmitz (Autor), Gerd Scholten (Autor), Jürgen Schmidt (Autor), Ernst Mettlach (Autor)

Viez

Unterhaltsam aufgemacht mit Interviews und Reportagen und reich illustriert kommt das neue Buch „Viez" daher. Experten wie Dr. Gerd Scholten, Autor eines Standardwerks über den Viez, und Jürgen Schmidt vom Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum (DLR) Trier haben sich mit erfahrenen Journalisten wie ...

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Technologie der Obstbrennerei Produktdarstellung
Peter Dürr (Autor), Gerd Scholten (Autor), Klaus Hagmann (Autor), Manfred Gössinger (Autor), Werner Albrecht (Autor), Daniel Pulver (Autor)

Technologie der Obstbrennerei

Brennereifachwissen verständlich gemacht

- Chemische und mikrobiologische Grundlagen
- Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail
- Beschreibungen der Geräte und Anlagen
- Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen

Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich ...

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Der Wein Produktdarstellung
Ludwig Jakob (Autor), Jochen Hamatschek (Autor), Gerd Scholten (Autor)

Der Wein

Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und ...

PREIS:
49,90 €