Cover-Bild Technologie der Obstbrennerei
59,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 300
  • Ersterscheinung: 01.01.2010
  • ISBN: 9783800148998
Peter Dürr, Gerd Scholten, Klaus Hagmann, Manfred Gössinger, Werner Albrecht, Daniel Pulver

Technologie der Obstbrennerei

Brennereifachwissen verständlich gemacht

- Chemische und mikrobiologische Grundlagen
- Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail
- Beschreibungen der Geräte und Anlagen
- Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen

Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.