Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Foodguide Jüdische Küche Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Jana Stöxen (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Antonia Reck (Autor)

Foodguide Jüdische Küche

Geschichten – Menschen – Orte – Trends

Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild – das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso alt wie vielfältig, weitverzweigt wie mehrdeutig. Vor der Shoah war sie über fast ganz Europa verbreitet.
Dieser ...

PREIS:
23,99 €
Cover-Bild Foodguide Jüdische Küche Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Jana Stöxen (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Antonia Reck (Autor)

Foodguide Jüdische Küche

Geschichten – Menschen – Orte – Trends

Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild – das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso alt wie vielfältig, weitverzweigt wie mehrdeutig. Vor der Shoah war sie über fast ganz Europa verbreitet.
Dieser ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Die ersten 13000 Jahre



Bier ist das einzige Getränk, das im europäischen Raum seit der Jungsteinzeit durchgängig hergestellt wird. Gunther Hirschfelder und Manuel Trummer erzählen, wo und wie Bier gebraut wurde, aber auch, wer, wann und wo Bier trank und welche Bedeutung dem Bierkonsum ...

PREIS:
16,00 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Die ersten 13.000 Jahre

Mehr als Hopfen, Wasser und Malz: eine Weltgeschichte des Bieres
Das Weißbier der Bayern, das Stout der Iren oder das Maisbier der Mexikaner: Biergenuss hat viele Facetten und eine lange Tradition. Doch wo wurde das erste Bier gebraut und zu welchen Anlässen wurde es getrunken? Wie entwickelten sich ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Die ersten 13.000 Jahre

Mehr als Hopfen, Wasser und Malz: eine Weltgeschichte des Bieres
Das Weißbier der Bayern, das Stout der Iren oder das Maisbier der Mexikaner: Biergenuss hat viele Facetten und eine lange Tradition. Doch wo wurde das erste Bier gebraut und zu welchen Anlässen wurde es getrunken? Wie entwickelten sich ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Die ersten 13000 Jahre

Die Geschichte des Biers ist die Geschichte unserer Zivilisation. Seit der Jungsteinzeit brauen Menschen den nahrhaften Gerstensaft. Dabei unterlagen Inhaltsstoffe, Braumethoden und auch die Qualitäten und Reinheitsgebote immer wieder fundamentalen Veränderungen. Aber auch wer, wann und warum Bier konsumierte, ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Die ersten 13000 Jahre

Die Geschichte des Biers ist die Geschichte unserer Zivilisation. Seit der Jungsteinzeit brauen Menschen den nahrhaften Gerstensaft. Dabei unterlagen Inhaltsstoffe, Braumethoden und auch die Qualitäten und Reinheitsgebote immer wieder fundamentalen Veränderungen. Aber auch wer, wann und warum Bier konsumierte, ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Bier Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Manuel Trummer (Autor)

Bier

Eine Geschichte von der Steinzeit bis heute

Bier spiegelt die Geschichte unserer Zivilisation. Seit der Jungsteinzeit brauen Menschen den nahrhaften Gerstensaft. Dabei unterlagen Inhaltsstoffe, Braumethoden und auch die Qualitäten und Reinheitsgebote immer wieder fundamentalen Veränderungen. Aber auch wer, wann und warum dieses Getränk konsumierte, ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Wie is(s)t Deutschland 2030? Produktdarstellung
Maria Angerer (Autor), Sunbul Dubuni (Autor), Thomas Ellrott (Autor), Meike Gebhard (Autor), Birgit Gebhardt (Autor), Andreas Hacker (Autor), Gunther Hirschfelder (Autor), Gabriele Kaiser (Autor), Jens Krüger (Autor), Martin Kussmann (Autor), Frank Rehme (Autor), Liselotte Schebek (Autor), Renate Schmidt (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Meike Weber (Autor), Peter Wippermann (Autor)

Wie is(s)t Deutschland 2030?


Wenn Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert werden, dann könnte es sich um eine Online-Bestellung aus dem Jahr 2030 handeln. Wie sich der Wandel unserer Werte, der Kommunikation und der Medizin auf unser Einkaufs- und Ernährungsverhalten ...

PREIS:
29,80 €
Cover-Bild Europäische Esskultur Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor)

Europäische Esskultur

Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute

Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand? Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt? Wer die Ernährungskultur der Gegenwart und damit auch sein eigenes Essverhalten verstehen will, der muss einen Blick in die Vergangenheit werfen. ...

PREIS:
20,99 €