Suchergebnisse

Deine Suche ergab 18 Treffer
Cover-Bild Food Report 2025 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor)

Food Report 2025

PRODUKTBESCHREIBUNG
Von der Renaissance des offenen Feuers bis hin zu fermentiertem Protein – die Trendforscherin Hanni Rützler nimmt Sie mit auf einen erstaunlichen Deep Dive in die kulinarischen Entwicklungen der Gegenwart und die Trends der Zukunft.

Das Streben nach Nachhaltigkeit, die Digitalisierung ...

PREIS:
175,00 €
Cover-Bild Food Report 2024 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor)

Food Report 2024

Esskultur im Wandel
Der Wandel der Esskultur hat weitreichende Auswirkungen auf die Produktentwicklung, auf Marketingstrategien und das Supply-Chain-Management von Unternehmen in der Lebensmittelbranche. Sein Einfluss reicht aber auch tief in angrenzende Branchen hinein, und in die Politik – in die Gestaltung ...

PREIS:
175,00 €
Cover-Bild Food Report 2023 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2023

Der zehnte Food Report von Hanni Rützler liefert Denkanstöße, Ausblicke und Visionen – und das gerade in einer Zeit der multiplen Krisen. Er regt dazu an, nicht nostalgisch zurückzublicken, sondern Inventur zu machen: Welche Muster, Strukturen und Handlungsweisen passen wirklich noch in eine Zeit, in ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2022 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2022

Hanni Rützlers Food Report 2022 zeigt, welche Food-Trends durch die Pandemie befeuert wurden – und was Unternehmen jetzt tun müssen, um in Zukunft resilienter aufgestellt zu sein.

„Wer in Zukunft in Gastronomie und Hotellerie reüssieren will, braucht ein unverwechselbares Profil. Da reichen die kreativen ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2021 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2021

Hanni Rützlers Food Report erklärt die wichtigsten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen für Food and Beverage. Mit Brancheninsights, Themenschwerpunkten und Best Practices aus aller Welt dient er Lebensmittelherstellern, Gastronomen und Lebensmittelhändlern als Grundlage für Zukunftsentscheidungen. ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2020 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2020

Hanni Rützlers Food Report 2020

Hanni Rützlers Food Report erklärt die wichtigsten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen für Food & Beverage. Mit Brancheninsights, Themenschwerpunkten und Best Practices aus aller Welt dient er Lebensmittelherstellern, Gastronomen und Lebensmittelhändlern als Grundlage für Zukunftsentscheidungen.

„Was ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2019 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2019

Als Ernährungs- und Trendexpertin ist Hanni Rützler immer auf der Suche nach den wichtigsten Trends der Szene. Im diesjährigen Food Report legt sie den Fokus auf die französische Küche, denn die Zeit scheint reif für eine Renaissance! Eine Art Neu(er)findung erleben auch der LEH und das einst so wenig ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2018 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2018

Der Star des diesjährigen Food Reports ist das Gemüse! “Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf unserem Teller”, so die international renommierte Foodtrendexpertin Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report. Darin analysiert und reflektiert Sie über ​die wichtigsten Trendphänomene der Food-Branche und ...

PREIS:
133,75 €
Cover-Bild Food Report 2017 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2017

Im Food Report 2017 beleuchtet Hanni Rützler die großen und kleinen Visionen der Food- Branche. Diese mögen auf den ersten Blick vielleicht träumerisch oder gar unrealistisch erscheinen. Aber sie zeigen doch, was möglich ist und wie sehr die Branche vor neuen Ideen sprudelt. Vieles wird Science-Fiction ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2016 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor)

Food Report 2016

Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.

Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel ...

PREIS:
149,99 €