Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Wild – Wald – Genuss Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor)

Wild – Wald – Genuss

Rezepte, Geschichten, Wissen. Vom Kochen und Jagen






Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild ...

PREIS:
34,95 €
Cover-Bild Wild Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor)

Wild

200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald





Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss:


Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor)

Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild Freitags Fisch Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor)

Freitags Fisch

Rezepte für jede Woche

Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Süßes aus der Landküche Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor)

Süßes aus der Landküche

Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Wild Produktdarstellung
Harald Rüssel (Autor), Ingo Swoboda (Autor)

Wild

130 Rezepte für jeden Tag

Rehrücken küchenfertig vorbereiten? – Leicht gemacht!
Die richtigen Zutaten für eine echte Hirschroulade verwenden? – Kein Problem!
Den Garpunkt eines perfekten Wildschweingulaschs kennen? – Ganz einfach!

Frei von Antibiotika und ohne Zusätze von Futtermitteln ist Wildfleisch wohl das gesündeste und ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €