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Cover-Bild Wilder Wald Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor)

Wilder Wald

Das Kochbuch





Der Wald in der Küche


Die Natur spielt für die beiden

Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild UMAMI Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

UMAMI

Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel.

Es ist an der Zeit, sich diesem ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Sous-vide

Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Sous-vide

70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert





Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide



Sous-vide, das Garen im Vakuum ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Veredelung Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor), Michael Podvinec (Autor)

Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse

Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt. Innovativ, überraschend und spannend: mit diesen Worten lassen ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Veredelung Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor), Michael Podvinec (Autor)

Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse





Kulinarische Perfektion durch die Techniken der Veredelung


Exzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Vegetarisch - Green Glamour Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Vegetarisch - Green Glamour





Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko Antoniewicz


Um die Gäste so richtig zu beeindrucken, braucht es kein Fleisch! Mit vielseitigen ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Fermentation Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Fermentation

Sauerkraut deluxe

* Moderne Interpretation der bewährten Konservierungsmethode auf Spitzenniveau
* Mit über 60 außergewöhnlichen und exquisiten Rezepten
* Das Thema in allen Fachzeitschriften

Ursprünglich diente die Fermentation dazu, Gemüse und Fleisch haltbarzumachen. Spitzenköche lassen diese Technik ...

PREIS:
69,00 €
Cover-Bild Rohstoff Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Adrien Hurnungee (Autor)

Rohstoff

Unbekanntes Saisonales Gesammeltes

Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich ...

PREIS:
74,90 €