Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Koch/Köchin Produktdarstellung
Andreas Ettl (Autor), Horst Otto (Autor), IHK (Autor)

Koch/Köchin

Rundum-Sorglos-Paket Abschlussprüfung

In diesem Rundum-Paket steckt alles, was Generationen von Azubis zum Prüfungserfolg verholfen hat. Mit dem Prüfungstrainer wird Ihr Wissen gezielt abgefragt, erweitert und vertieft. Die Menüsammlung bietet Ihnen komplette dreigängige Menüs mit genauen Handlungsanweisungen zur Vorbereitung auf Ihre praktische ...

PREIS:
52,98 €
Cover-Bild Koch/Köchin Produktdarstellung
Horst Otto (Autor)

Koch/Köchin

Praktische Prüfung - Menüs

Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung! Sie stehen vor der Abschlussprüfung? Sie brauchen Hilfe für den praktischen Teil? Dann haben Sie hier das Richtige gefunden: Menüs für die praktische Prüfung! Wo ist Ihr Vorteil? Diese Rezeptsammlung bietet 26 komplette, dreigängige Menüs sowie 5 Zusatzmenüs gemäß ...

PREIS:
13,99 €
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
80,91 €
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
119,99 €
Cover-Bild Reaktionskinetik in Lebensmitteln Produktdarstellung
Günter Westphal (Autor), Hans Buhr (Autor), Horst Otto (Autor)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den ...

PREIS:
99,99 €