Suchergebnisse

Deine Suche ergab 16 Treffer
Cover-Bild Knödelküche Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor)

Knödelküche

Pichlers beste Rezepte

Knödel in all ihren Varianten – ob süß oder pikant, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht – sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. DAS Kochbuch zu den runden Klassikern ist ohne Zweifel die »Knödelküche« von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner, die in neuer Aufmachung ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Kipferl & Busserl Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei

Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Die Vorratskammer Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor)

Die Vorratskammer

Das Original

Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche.
450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Österreichische Mehlspeisen Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Alexander Höss-Knakal (Autor)

Österreichische Mehlspeisen

Backen mit Liebe und Tradition
Ob klassisches Hefegebäck zu Ostern, fruchtige Kuchenspezialitäten im Sommer, herbstliche Köstlichkeiten mit Nüssen, Trauben und Kastanien oder der Duft von frischen Keksen und Bratäpfeln im Advent – die Lust auf Süßes und die Freude am Backen begleiten uns durch das ganze ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Oberösterreichische Küche Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Oberösterreichische Küche

Genuss aus der Heimat
Fein gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige Brat’ln und sündige Krapfen erzählen davon wunderbare Geschichten. Doch auch in Oberösterreich bleibt die Zeit nicht stehen: Man kocht leichter, bewusster ...

PREIS:
34,90 €
Cover-Bild Die Österreichische Küche Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor), A.B. Bittermann (Autor)

Die Österreichische Küche

Da können diverse Kochtrends noch so angesagt sein – am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen goldbraune Wiener Schnitzel ihrem knusprigen Ende entgegen. Es wird gebacken und geschmort nach Omas Rezept, man freut sich auf Tafelspitz und Schweinsbraten. Grund genug, dass sich drei Kochbuchprofis ...

PREIS:
39,90 €