Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer
Cover-Bild Pur, präzise, sinnlich Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor)

Pur, präzise, sinnlich

Ganzheitlicher Genuss ? die Zukunft des Essens Mit über 50 Rezepten

Wir brauchen eine neue Küche: mehr Achtung vor den Produkten, mehr Präzision im Umgang mit ihnen und eine neue kulinarische Sensibilität.
Im dritten Band seiner viel beachteten Trilogie setzt sich Jürgen Dollase kritisch mit aktuellen Themen wie Überwürzung und Denaturierung von Produkten, Überernährung, ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Kopf und Küche - eBook Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor)

Kopf und Küche - eBook

Die Reise ins Innere des Geschmacks – Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas

Begegnungen mit den kreativsten Köchen der Welt. Jürgen Dollase, 'der einflussreichste Gastronomiekritiker Deutschlands' (taz), nimmt uns in diesem Buch mit auf seine aufregendsten kulinarischen Reisen. Wir begleiten ihn von seinen ersten kulinarischen Erfahrungen bis zu Begegnungen mit den besten und ...

PREIS:
31,99 €
Cover-Bild Kopf und Küche Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor)

Kopf und Küche

Die Reise ins Innere des Geschmacks ? Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas

Begegnungen mit den kreativsten Köchen der Welt.
Jürgen Dollase, »der einflussreichste Gastronomiekritiker Deutschlands« (taz), nimmt uns in diesem Buch mit auf seine aufregendsten kulinarischen Reisen. Wir begleiten ihn von seinen ersten kulinarischen Erfahrungen bis zu Begegnungen mit den besten und ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Himmel und Erde - eBook Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor)

Himmel und Erde - eBook

In der Küche eines Restaurantkritikers

Die Küche als Experimentierfeld und Spielwiese. Jürgen Dollase, Restaurantkritiker der 'Frankfurter Allgemeinen Zeitung', 'einflussreichster Gastronomiekritiker Deutschlands' (taz) und 'Deutschlands wichtigster Gourmet' (Südkurier), hat ein Buch geschrieben, wie es noch nie geschrieben wurde. Als Kritiker, ...

PREIS:
31,99 €
Cover-Bild Himmel und Erde Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor)

Himmel und Erde

In der Küche eines Restaurantkritikers

Die Küche als Experimentierfeld und Spielwiese.
Jürgen Dollase, Restaurantkritiker der »Frankfurter Allgemeinen Zeitung«, »einflussreichster Gastronomiekritiker Deutschlands« (taz) und »Deutschlands wichtigster Gourmet« (Südkurier), hat ein Buch geschrieben, wie es noch nie geschrieben wurde.
Als Kritiker, ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Sixteen Produktdarstellung
Thomas Bordiehn (Autor), Michael Kempf (Autor), Thomas Ruhl (Autor), Christian Scharrer (Autor), Toni Mörwald (Autor), Roland Huber (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 Produktdarstellung
Michael Kempf (Autor), Klaus Erfort (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Alexander Dressel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Christian Bau (Autor), Ralf Bos (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Gaetano Trovato (Autor), Patrik Kimpel (Autor), Daniel Boulud (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14

Sicherer Hafen für Gourmets

- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum – Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und
Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €