Suchergebnisse

Deine Suche ergab 24 Treffer

Eine Ahnung von Pan

"Niemals, wirklich niemals war mir in den Sinn gekommen, dass die Geschichte, die ich ersonnen hatte, von der Realität eingeholt werden könnte. Wie denn auch?
Parallelen zwischen Zino und Lasse waren von mir selbst erschaffen worden. Ein reines Konstrukt meiner Fantasie.
Nun wohl nicht mehr, wie es schien."

"Ohne ...

Eine Ahnung von Pan

Nun wohl nicht mehr, wie es schien."

"Ohne ...

15,00 €
Cover-Bild Tullio Produktdarstellung

Tullio

"Und zum ersten Mal in meinem Leben stelle ich fest, dass ich wirklich dringend etwas wissen möchte. Dass es mir wichtig ist, mehr darüber zu erfahren. Aber ich frage nicht. Aus demsel-ben Grund, aus dem ich nicht bereit bin, ihm zu antworten. Es ist zu persönlich.
Aber eines ist passiert: Ich bin ihm ...

14,00 €
Cover-Bild Tullio Produktdarstellung

Tullio

Aber eines ist passiert: Ich bin ihm ...

Der linke Fuß des Gondoliere

Cece baut Gondeln, Leo fährt sie, Pirro träumt sich durchs Leben. Die drei Venezianer sind allerbeste Freunde - bis ein Pfefferkorn alles für sie ändert. Eine zauberhafte Geschichte über Freundschaft, die Liebe, faszinierende Boote und das unstillbare Verlangen nach Luft.

15,00 €

Eine Ahnung von Pan

In der Abgeschiedenheit der Toscana plant der dänische Journalist Ingar ein Buch zu schreiben und sich auf die Spuren seines italienischen Vaters zu begeben. Dort trifft er auf den verwahrlosten Ziegenhirten Zino, dessen rätselhaftes Verhalten ihn mehr und mehr in seinen Bann zieht.
Und nicht nur dieser ...

10,95 €
Cover-Bild Haus aus Kupfer Produktdarstellung

Haus aus Kupfer

Was, wenn Brüder sich hassen,
Cousins sich lieben,
Geschwister neiden?
Was, wenn aus ›Ihr‹ ein ›Ihm‹ wird
und Intrigen ihren Lauf nehmen?

Dreizehn Menschen.
Sechs Tage.
All das unter einem Dach.
Einem aus Kupfer.

11,99 €

Der linke Fuß des Gondoliere

Cece, Leo, Pirro. Ein Bootsbauer, ein Gondoliere, ein Träumer.
Drei allerbeste Freunde und ein Pfefferkorn, das alles ändert.
Eine Geschichte um Liebesmodelle, schöne Boote und das unstillbare Verlangen nach Luft.

12,95 €
Cover-Bild Yep - warum nicht anders? Produktdarstellung
Sandra Gernt (Autor), Jobst Mahrenholz (Autor), Sandra Busch (Autor), S.B. Sasori (Autor), Simon Rhys Beck (Autor), Sabine Damerow (Autor), Susann Julieva (Autor)

Yep - warum nicht anders?

15 Jahre dead soft verlag – zu diesem Jubiläum gibt es die passende Anthologie. Sieben brandneue Kurzgeschichten von Susann Julieva, Sandra Gernt, Sandra Busch, Sabine Damerow, S.B. Sasori, Jobst Mahrenholz und Simon Rhys Beck.
Der Erlös dieses Buches geht an die Initiative Rosa-Lila in Neubrandenburg. ...

11,99 €