Suchergebnisse

Deine Suche ergab 25 Treffer
Cover-Bild Pisa-Training – Bruchrechnen, Lösungen Produktdarstellung
Hermann D Hornschuh (Autor), Jochen Kreusch (Autor)

Pisa-Training – Bruchrechnen, Lösungen

Das Heft enthält alle Lösungen zu den Rechenaufgaben aus „Pisa-Training – Bruchrechnen – Denk- und Sachaufgaben“. Zu jeder Aufgabe werden die notwendigen Denkschritte und die eigentliche Rechenaufgabe erklärt.

1,00 €
Cover-Bild Kopiervorlagen Mathematik / Frau Dr. R. Übe-Zahls Übungen mit Größen Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor)

Kopiervorlagen Mathematik / Frau Dr. R. Übe-Zahls Übungen mit Größen

Kopiervorlagen Mathematik

Um einen sicheren Umgang mit Größen zu erreichen, ist viel Übungsaufwand nötig. Ziel dieses Bandes und seiner Materialien ist es, diesen Übungsprozess vielfältiger zu gestalten, denn häufig ist er zu einseitig und zu formal. Diese kopierfertig aufbereitete Sammlung, die bereits ab Klasse 5 verwendbar ...

19,95 €
Cover-Bild Duden Prüfungstrainer Mathematik - Mittlerer Schulabschluss / Arbeitsheft mit Lösungen Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor), Karlheinz Lehmann (Autor), Günter Liesenberg (Autor), Wolfgang Peters (Autor)

Informationen zum Titel:

Das beiliegende Lösungsheft ermöglicht es, Rechenwege nachzuvollziehen und die Ergebnisse zu überprüfen.

Informationen zur Reihe:

Duden-Prüfungstrainer Mathematik - die clevere Art der Vorbereitung

Aneignen von Lösungsstrategien

Üben und Festigen mathematischer ...

12,00 €
Cover-Bild Förderhefte Mathematik - 6. Schuljahr Produktdarstellung
Lutz Engelmann (Autor), Karlheinz Lehmann (Autor), Uwe Bahro (Autor), Jochen Kreusch (Autor), Franz Eichler (Autor), Manfred Krebs (Autor)

Förderhefte Mathematik - 6. Schuljahr

Übungsheft

Teilbarkeit natürlicher ZahlenBrüche und DezimalbrücheProportionale und indirekt proportionale ZusammenhängeSpiegelung, Verschiebung, DrehungDreiecke und Kongruenz von FigurenGeometrische KörperDie Lösungen der Aufgaben liegen den Übungsheften bei, so können sich die Schüler/-innen selbst kontrollieren.

15,25 €
Cover-Bild Meine täglichen Übungen in Mathematik / 10. Schuljahr - Arbeitsheft 1 Produktdarstellung
Lutz Engelmann (Autor), Jochen Kreusch (Autor), Reinhard Stamm (Autor)

Meine täglichen Übungen in Mathematik / 10. Schuljahr - Arbeitsheft 1

Informationen zum Titel:

Heft 1: Aufgaben auf mittlerem bis höherem Niveau

Informationen zur Reihe:

Mit diesen Arbeitsheften können die Schüler/-innen ihr grundlegendes mathematisches Wissen und Können regelmäßig festigen - sie erlangen so das nötige "mathematische Handwerkzeug". Inhaltlich ...

6,50 €