Delfin Parte 1
Lehrwerk für Deutsch als Fremdsprache.Deutsch als Fremdsprache / Libro di testo – Lezioni 1–10Zielniveau B1
Titel und Vorwort auf Italienisch.
Zielniveau B1
Titel und Vorwort auf Italienisch.
- Vorwort auf Italienisch
- Glossar Deutsch-Italienisch
- Lerntipps
- kontrastive Grammatik
Zielniveau A1
Das Glossar enthält den gesamten Wortschatz sowie Wendungen zum Kursbuch.
Zielniveau A2
Arbeitsbuch zu Themen aktuell 2 mit russischen Anweisungen und Erklärungen.
- zahlreiche Übungen zum Wortschatz, zur Grammatik und zur mündlichen und schriftlichen Sprachproduktion
- lektionsweise Übersichten über den aktiv zu lernenden Wortschatz und die Grammatik
- inklusive Lösungsschlüssel
Zielniveau B1
Lehrerhandbuch zu Delfin mit methodisch-didaktischen Hinweisen und Vorschlägen zur Kursgestaltung.
Zielniveau A2
Das Arbeitsbuch zu Lagune 2 bietet ein umfangreiches Übungsangebot in einem attraktiven vierfarbigen Layout. Am Ende jeder Lerneinheit gibt es eine Grammatikübersicht und eine Auflistung des Lernwortschatzes. In der Rubrik "Das kann ich jetzt" können die Lernenden ihre Lernfortschritte ...
- Lösungsschlüssel
Zielniveau A1
Das Glossar Deutsch - Englisch enthält den gesamten Wortschatz sowie Wendungen zum Kursbuch Themen aktuell 1. Es ist auch als Download-Produkt erhältlich.
Zielniveau B1
Die 4 Audio-CDs zum Lehrwerk Delfin beinhalten Aufnahmen zum Hörverstehen der Lektionen 1 - 10.
Zielniveau A2
Hörverständnisübungen, Sprechübungen und Diktate.