Suchergebnisse

Deine Suche ergab 187 Treffer
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 6 - At school - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ Produktdarstellung

24 Bild-Wort-Karten - ideal auch für: Integration - DaZ - DemeK

Meine Lesedose Englisch 6 - At school
zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle.

Die jeweils 24 Wort-Bild-Karten befinden sich in einer stabilen, stapelbaren Klarsichtbox mit Deckel.
Ideal auch für die Integration, die Flüchtlingskinder , DaZ und DemeK - mit farbigen Artikelkennzeichnungen ...

9,99 €
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 1-7 - Grundwortschatz Englisch - Deutsch - DaZ Produktdarstellung

Meine Lesedose Englisch 1-7 - Grundwortschatz Englisch - Deutsch - DaZ

Dose 3 - In the house
Dose 4 - My Body
Dose 5 ...

59,90 €
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 3 - In the house - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ Produktdarstellung

24 Bild-Wort-Karten - Ideal auch für: Integration - DaZ - DemeK

Meine Lesedose Englisch 3 - In the house

9,99 €
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 5 - Animals - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ Produktdarstellung

Meine Lesedose Englisch 5 - Animals - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ

24 Bild-Wort-Karten - ideal auch für: Integration - DaZ - DemeK

Meine Lesedose Englisch 5 - Animals

9,99 €
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 4 - My body - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ Produktdarstellung

Meine Lesedose Englisch 4 - My body - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ

24 Bild-Wort-Karten - Ideal auch für: Integration - DaZ - DemeK

Meine Lesedose Englisch 4 - My body

9,99 €
Cover-Bild Meine Lesedose Englisch 2 - Clothes - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ Produktdarstellung

Meine Lesedose Englisch 2 - Clothes - Grundwortschatz Deutsch - Englisch - DaZ

24 Bild-Wort-Karten mit Selbstkontrolle - ideal auch für: Integration - DaZ - DemeK

Meine Lesedose Englisch 2 - Clothes
zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle

Cover-Bild Meine Rechtschreibdose 1-9 komplette Sammlung Produktdarstellung

Meine Rechtschreibdose 1-9 komplette Sammlung

jeweils 24 Bild-Wort-Karten

9 Rechtschreibdosen zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle
1. Vv-Wörter

89,90 €
Cover-Bild Meine Rechtschreibdose 9 Merkwörter mit i Produktdarstellung

Meine Rechtschreibdose 9 Merkwörter mit i

24 Bild-Wort-Karten

Meine Rechtschreibdose 9 zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle
Erschienen sind insgesamt 9 Rechtschreibdosen für je 10,90 Euro oder alle 9 zusammen für 89,90 Euro

Cover-Bild Meine Rechtschreibdose 3 St/st-Wörter Produktdarstellung

Meine Rechtschreibdose 3 St/st-Wörter

24 Bild-Wort-Karten

Meine Rechtschreibdose 3 zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle

Cover-Bild Meine Rechtschreibdose 8 ai/x-Wörter Produktdarstellung

Meine Rechtschreibdose 8 ai/x-Wörter

24 Bild-Wort-Karten

Meine Rechtschreibdose 8 zum selbstständigen Arbeiten mit rückseitiger Selbstkontrolle