Suchergebnisse

Deine Suche ergab 190 Treffer
Cover-Bild Ich kann die Grundschrift Teil A und Teil B Produktdarstellung

Ich kann die Grundschrift Teil A und Teil B

2 Lernhefte zur Grundschrift im Set - Buchstabenheft - Schreiblehrgang - Übungsheft

2 Schülerarbeitshefte im Set

1. "Ich kann die Grundschrift Teil A - Neu überarbeitet mit vier weiteren Übungsseiten
Der Schreiblehrgang »Ich kann die Grundschrift – Teil A« ist so aufgebaut, dass das Kind nahezu selbstständig und schrittweise die Grundschrift erlernt. Das Kind erlernt nach und nach ...

10,99 €
Cover-Bild Mein Lupenleseheft 1 und 2 - Ich kann ganz genau lesen - DaZ - Ausgabe in Artikelkennzeichnung Produktdarstellung

Teil 1: Anlaute / Silben / kurze Wörter - Teil 2: Wörter

Ausgabe mit Artikelkennzeichnung - DaZ - Zwei Hefte im Set

Mein Leselupenheft 1:
Das neue Sternchenheft legt die Grundfertigkeiten für die Kinder beim Lesenlernen.
Es fördert die Lesegenauigkeit, das Leseverständnis und das selbstständige Arbeiten und führt schrittweise das sinnentnehmende Lesen ein.

Mein ...

5,99 €
Cover-Bild Mein Lupenleseheft 1 und 2 - Ich kann ganz genau lesen - Produktdarstellung

Mein Lupenleseheft 1 und 2 - Ich kann ganz genau lesen -

Teil 1: Anlaute / Silben / kurze Wörter - Teil 2: Wörter

Mein Leselupenheft 1:

Mein Lupenleseheft 2:
Im Sternchenheft wird die Lesegenauigkeit ...

5,99 €
Cover-Bild Mein Lupenleseheft 2 - Ich kann ganz genau lesen - Produktdarstellung

Mein Lupenleseheft 2 - Ich kann ganz genau lesen -

Wörter

Im vorliegenden neuen Sternchenheft „Mein Lupenleseheft - Ich kann ganz genau lesen - Heft 2" wird die Lesegenauigkeit und das Leseverständnis anhand vieler Leseaufgaben intensiv geübt und vertieft. Das sinnentnehmende Lesen und die Übung des genauen Lesens stehen hierbei im Vordergrund. Dies bildet ...

3,90 €
Cover-Bild Mein Lupenleseheft 2 - Ich kann ganz genau lesen - DaZ Produktdarstellung

Mein Lupenleseheft 2 - Ich kann ganz genau lesen - DaZ

Ausgabe mit Artikelkennzeichnung - Wörter

Ausgabe mit Artikelkennzeichnung - DaZ -

Im vorliegenden neuen Sternchenheft „Mein Lupenleseheft - Ich kann ganz genau lesen - Heft 2 mit Artikelkennzeichnung" wird die Lesegenauigkeit und das Leseverstöndnis anhand vieler Leseaufgaben intensiv geübt und vertieft. Das sinnentnehmende Lesen und die ...

3,90 €
Cover-Bild Mein Lupenschreibheft 1 und 2 - Ich kann richtig schreiben - Ausgabe mit Artikelkennzeichnung (DaZ) Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

- Schreiben in Kästchenschreibweise und Lernwörter richtig schreiben mit vielfältigen Übungen

Mein Lupenschreibheft 1 und 2 im Set - Ausgabe mit Artikelkennzeichnung

Arbeitsheft 1:

7,90 €
Cover-Bild 50 Leseaufträge 2 in der Box in Sprechsilben Produktdarstellung

50 Leseaufträge 2 in der Box in Sprechsilben

Großformatige und stabile Karten zum selbstständigen und motivierenden Bearbeiten in der 1. und 2. Klasse

Jetzt neu Teil 2 in Sprechsilben!
Der Schüler findet längere Auftragssätze vor, die er erlesen und anschließend ausführen muss.
50 Leseaufträge im großen DIN A5-Format in der passenden Box - für die 1. und 2. Klasse

15,99 €
Cover-Bild Mein Lupenschreibheft 1 und 2 - Ich kann richtig schreiben Produktdarstellung

Mein Lupenschreibheft 1 und 2 - Ich kann richtig schreiben

Mein Lupenschreibheft 1 und 2 im Set

Arbeitsheft 1:
Das Lupenschreibheft Teil 1 führt die Kinder an das genaue Abhören von Wörtern und das richtige Verschriften heran. Die spezielle Kästchen-Schreibweise gibt den Kindern genaue Informationen über: Die Anzahl der Silben und Buchstaben im Wort, doppelte ...

7,90 €
Cover-Bild Mein Lupenschreibheft 2 - Ich kann richtig schreiben - Ausgabe mit Artikelkennzeichnung (DaZ) Produktdarstellung

- Lernwörter richtig schreiben mit vielfältigen Übungen

- Ausgabe mit Artikelkennzeichnung - DaZ
Im Lupenschreibheft 2 werden Buchstabengruppen behandelt, bei denen sich die Aussprache und die Schreibung unterscheiden.

Das beinhaltet Buchstaben/Laute,

• die man nicht gut oder anders hört, als sie geschrieben werden
(z. B. die Endungen ...

4,90 €
Cover-Bild Mein Lupenschreibheft 2 - Ich kann richtig schreiben - Produktdarstellung

Mein Lupenschreibheft 2 - Ich kann richtig schreiben -

- Lernwörter richtig schreiben mit vielfältigen Übungen

Das beinhaltet Buchstaben/Laute,

• die man nicht gut oder anders hört, als sie geschrieben werden
(z. B. die Endungen -er, -el und -en oder die Zwielaute ...

4,90 €