Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Sieglinde Stähle (Autor), Klaus W. Müller (Autor), Klaus G Dörsam (Autor), Hans H Viedt (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die Hygiene-Leitlinie des DEHOGA ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht. Alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept werden aufgezeigt und die zu beachtenden Hygieneanforderungen ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Die Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Klaus W Müller (Autor), Klaus G Dörsam (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Die Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie

Seit dem 1. Januar 2006 kommt in Europa ein für alle EU-Mitgliedstaaten neues, verbindliches und unmittelbar geltendes Hygienerecht zur Anwendung.
Gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr 852/2004 (Anhang II, Kapitel XII) muss der Gastronom „gewährleisten, dass Betriebsangestellte, die mit Lebensmitteln ...

PREIS:
15,00 €