Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelmikrobiologie Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Lebensmittelmikrobiologie

Grundlagen für die Praxis

Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. ...

PREIS:
64,99 €
Cover-Bild Produkthaftung und Produktsicherheit im Lebensmittelbereich Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Produkthaftung und Produktsicherheit im Lebensmittelbereich

Rechtsfolgen fehlerhafter Lebensmittel


Gerade die jüngsten Fälle von Lebensmittelrückrufaktionen haben die Brisanz von fehlerhaften Lebensmitteln - die Gesundheitsgefährdung für den Verbraucher sowie die nachteiligen finanziellen und Image-Folgen für die lebensmittelherstellenden Unternehmen - gezeigt. ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Qualitätsmanagement Lebensmittel

Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor - selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualitätssicherung tätig - Strategien und Methoden zur Implementierung ...

PREIS:
74,99 €