Suchergebnisse

Deine Suche ergab 12 Treffer
Cover-Bild Das goldene Buch der Quitte Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Freddy Christandl (Autor)

Das goldene Buch der Quitte

Rezepte und Warenkunde



Der Duft des Herbstes
Quitten – auf dem Markt türmen sie sich zu goldenen Bergen, zu Hause verbreiten sie ihr herbstliches Aroma. Nur, was tun mit den goldgelben, pelzigen Früchten, die sich für den Frischeverzehr nicht eignen? Lange in Vergessenheit ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Fondues Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Erika Lüscher (Autor)

Fondues

Zartschmelzender Käse

Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen
• Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse
• Breite Palette zum Tunken

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Wildgerichte Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Judith Meyer (Autor)

Wildgerichte

HERBST: ZEIT FÜR WILDES AUF DEM TELLER
Herbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein l Wild-Abc l Die besten Beilagen – klassisch und kreativ

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild (K)ein Kochbuch Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Robert Sprenger (Autor)

(K)ein Kochbuch

Das Buch, das kein Kochbuch sein will

Vom Markt inspiriert

• Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt «schreibt» das Menü
• 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten
• Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät

PREIS:
48,00 €
Cover-Bild Kräuter und Gewürze Produktdarstellung
Philipp Notter (Autor), Lucas Rosenblatt (Autor), Judith Meyer (Autor), Armin Zogbaum (Autor)

Kräuter und Gewürze

100 Porträts und Rezepte

Symphonie der Aromen: Gewürze sind Musik für den Gaumen

In diesem ganzheitlichen Gewürzbuch findet sich alles rund ums Thema Würzen: Einmalige Aroma-Menüs, ein unschlagbares Lexikon mit 100 Würzpflanzen-Porträts und eine hilfreiche Gewürzpraxis mit vielen Grundrezepten und Tipps.

Einfach unwiderstehlich ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Kochen am Tisch Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor)

Kochen am Tisch

Fondue – Raclette – Grill

35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht

• für Familie und Gäste, für Gross und Klein, für Muttertag, Kindergeburtstag, Männer- und Frauenabend, Weihnachten
• alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gewürze, Saucen, Beilagen, Getränketipp
• von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Käsefondues Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Erika Lüscher (Autor)

Käsefondues

Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt
eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich-
keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié-
moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei
nur die bekanntesten Vertreter der beliebten
Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere
Käsesorten schmelzen im Caquelon vor-
züglich, ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Fondues international Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor)

Fondues international

Warenkunde, klassische und neue Rezepte

Im Fond gegart – im Öl gebrutzelt

Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue. In geselliger Runde wird genüsslich Häppchen für Häppchen in einen gemeinsamen ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Kirschen und Kirsch Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Lukas Fassbind (Autor)

Kirschen und Kirsch

Köstliche und pikante Speisen aus erntefrischen Süss- und Sauerkirschen vergolden uns den Frühsommer. Ein Monat ist aber viel zu kurz, um von der göttlichen Frucht auch wirklich "satt" zu werden. Kein Problem. In diesem Buch hat die Vorratshaltung viel Platz bekommen. Mit den neuen "Konserven-Kreationen" ...

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Kartoffel Produktdarstellung
Lucas Rosenblatt (Autor), Edith Beckmann (Autor)

Kartoffel

Die Kartoffel reibt sich ihre Augen und weiss nicht, wie ihr 2008 geschieht: Plötzlich reden alle von ihr, der unscheinbaren, die zwar tagtäglich auf unseren Tischen zu finden ist, aber kaum je richtig wahrgenommen wird. Im UNO-Jahr der Kartoffel jedoch ist sie das prominenteste Gemüse und tritt als ...

PREIS:
17,90 €