Suchergebnisse

Deine Suche ergab 24 Treffer
Cover-Bild Komm, wir singen zur Adventszeit und zum Weihnachtsfest Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Thomas Kornfeld (Autor), Kati Breuer (Autor), Cattu der Traumfänger (Autor), Lucia Ruf (Autor), Paul G. Walter (Autor), Wilfried Behrendt (Autor)

Komm, wir singen zur Adventszeit und zum Weihnachtsfest

Komm, wir singen zur Adventszeit und zum Weihnachtsfest.
52 wunderschöne Lieder.
Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko und Thomas Kornfeld sowie dem Kinderchor Canzonetta Berlin.
Ergänzende ...

11,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Sankt Martin im Schein der Laternen Produktdarstellung

Komm, wir singen über Sankt Martin im Schein der Laternen

Komm, wir singen über Sankt Martin im Schein der Laternen.
38 wunderschöne Lieder.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko, Lucia Ruf, Paul G. Walter und Thomas Kornfeld sowie dem Kinderchor ...

Cover-Bild Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder Produktdarstellung
Lucia Ruf (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder

Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder.
Kinderlieder von und mit Lucia Ruf & Stephen Janetzko.
Mit bekannten und ganz neuen Liedern!
Alle Lieder im Liederbuch:
1. Endlich Laternenzeit
2. Sankt Martin ...

9,99 €
Cover-Bild LULIKA: Wir sind da - Kinderlieder mit Lucia und Angelika Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Lucia Ruf (Autor), Angelika Hilbmann (Autor)

LULIKA: Wir sind da - Kinderlieder mit Lucia und Angelika

LULIKA: Wir sind da - Kinderlieder mit Lucia und Angelika.
20 frische Kinderlieder aus der Klangwerkstatt.
Alle im Liederbuch enthaltenen Lieder:
1. Kleiner Sonnenstrahl
2. Ich will 'ne Biene sein (Das Lied der kleinen ...