Suchergebnisse

Deine Suche ergab 60 Treffer
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 3 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor)

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und ...

PREIS:
34,90 €
Cover-Bild Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 1 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ...

PREIS:
26,90 €
Cover-Bild Brot backen in Perfektion mit Hefe Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Und genau so bekommen Sie es selbst hin!
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Warenkunde Brot Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Warenkunde Brot

Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was ist eigentlich gutes Brot? Gibt es gesundes und ungesundes Brot? Kaufe ich mein Brot besser vom Bäcker als im Supermarkt? Wie backe ich zu Hause leckeres Brot? Dieses Buch gibt Antworten auf alle Fragen rund um unser Grundnahrungsmittel Nummer ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Warenkunde Brot Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Warenkunde Brot

Die 30 besten Brot- und Brötchenrezepte - Know-how - Traditionelles Backen - Brot-Mythen - Gesundheitsaspekte

Unser Grundnahrungsmittel Nr. 1 - Brot und Brötchen Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was essen wir da eigentlich – und wie wird es hergestellt? Gibt es gesundes und ungesundes Brot? Wie backe ich zu Hause leckeres Brot? Diese Warenkunde vereint das geballte Wissen der Stiftung ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Warenkunde Brot Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Warenkunde Brot

Die 30 besten Brot- und Brötchenrezepte - Know-how - Traditionelles Backen - Brot-Mythen - Gesundheitsaspekte

Unser Grundnahrungsmittel Nr. 1 - Brot und Brötchen Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was essen wir da eigentlich – und wie wird es hergestellt? Gibt es gesundes und ungesundes Brot? Wie backe ich zu Hause leckeres Brot? Diese Warenkunde vereint das geballte Wissen der Stiftung ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 1 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

PREIS:
18,99 €