Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Erik Becker (Autor), Christoph Beer (Autor), Dagmar Behmer (Autor), Peter Alexander Behnisch (Autor), Abraham Brouwer (Autor), Stephan Drusch (Autor), Ulrike Einhorn-Stoll (Autor), Susanne Esslinger (Autor), Carsten Fauhl-Hassek (Autor), Thorsten Fiedler (Autor), Frederik Fleissner (Autor), Hajo Haase (Autor), Ilka Haase (Autor), Katja Werra (Autor), Mikko Hofsommer (Autor), Thomas Homann (Autor), Gerd Huschek (Autor), Katrin Janßen (Autor), Detlef Jensen (Autor), Clemens Kanzler (Autor), Martin Kaufmann (Autor), Lothar Kroh (Autor), Reinhard Matissek (Autor), Reinhard Miller (Autor), Christian Moitzi (Autor), Ksenia Morozova (Autor), Gertrud Morlock (Autor), Marco Nestola (Autor), Andreas Niemöller (Autor), Kartik Pondicherry (Autor), Marion Raters (Autor), Harshadrai Rawel (Autor), Elke Riedl (Autor), Manol Roussev (Autor), Florian Rummel (Autor), Matteo Scampicchio (Autor), Sebastian Schalow (Autor), Friedrich W. Scheller (Autor), Franz-Josef Schmitt (Autor), Julia Schnapka (Autor), Rudolf J. Schneider (Autor), Denis Schütz (Autor), Anna Friederike Stauff (Autor), Martin Steinhaus (Autor), Bernd Thierfelder (Autor), Axel Warsinke (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik




Aus dem Inhalt von:

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik: ...

PREIS:
213,47 €
Cover-Bild Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten Produktdarstellung
Marion Raters (Autor)

Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten

Die vorliegende Arbeit beschreibt neueste Erkenntnisse zur Analytik und zum Vorkommen der Mykotoxine Aflatoxine, OTA und DON bei Kakao und Kakaoprodukten, sowie zu deren Verhalten bei der Kakaogewinnung und -verarbeitung.

Für die Bestimmung von Aflatoxinen und OTA in Kakao und Kakaoprodukten wurde ein ...

PREIS:
45,80 €