Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Brewing Techniques in Practice Produktdarstellung
Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Brewing Techniques in Practice

An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies

This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical ...

PREIS:
89,99 €
Cover-Bild Brewing Techniques in Practice Produktdarstellung
Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Brewing Techniques in Practice

An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies

This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical ...

PREIS:
89,99 €
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Martina Gastl (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Keßler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Martin Krottenthaler (Autor), Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Kessler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziss (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Martina Schütz (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.

In ...

PREIS:
49,00 €