Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie
49,00
inkl. MwSt
  • Verlag: CARL, HANS, FACHVERLAG
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 394
  • Ersterscheinung: 05.11.2008
  • ISBN: 9783418008028
Martin Krottenthaler, Ingrid Bohak, Torsten Dickel, Oliver Franz, Stefan Hanke, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Dietmar Kaltner, Matthias Kessler, Stefan Kreisz, Florian Kühbeck, Ralf Mezger, Ludwig Narziss, Mark Schneeberger, Martina Schütz, Christina Schönberger, Elmar Spieleder, Frithjof Thiele, Kornel Vetterlein, Sascha Wunderlich, Michael Wurzbacher, Martin Zarnkow, Achim Zürcher

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Werner Back (Herausgeber)

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.

In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht.
Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.

Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.