Martin Krottenthaler (Autor), Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Kessler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziss (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Martina Schütz (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)
Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In ...
PREIS: