Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild FAUNA Produktdarstellung
Nils Henkel (Autor)

FAUNA

Mit seinen Fauna Gerichten, die durchweg Elemente tierischen Ursprungs enthalten, nimmt Nils Henkel die Gäste häufig mit auf eine kulinarische Reise. Dabei spielen Jahreszeit und regionale Verfügbarkeit der Produkte im Sinne der Nachhaltigkeit stets eine große Rolle. Seine Küche ist deshalb aber nicht ...

PREIS:
98,00 €
Cover-Bild Fauna Produktdarstellung
Nils Henkel (Autor)

Fauna


Mit „Fauna“ stellt Nils Henkel seine besten Fisch-, Meeresfrüchte und Fleischrezepte vor.

Seine Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht. Nils Henkel möchte seinen Gästen ...

PREIS:
95,00 €
Cover-Bild FLORA Produktdarstellung
Nils Henkel (Autor)

FLORA

Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche.
Über 75 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst.
Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie ...

PREIS:
95,00 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €