Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Schnelles Grünzeug Produktdarstellung
Olaf Schnelle (Autor)

Schnelles Grünzeug

Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.

Viele fermentieren – aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche geschafft. Das möchten Olaf und Georg ändern. Sie zeigen in ihrem Kochbuch, wie man fermentiertes Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integriert. Und eine ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Wildkräuter Produktdarstellung
Ralf Hiener (Autor), Olaf Schnelle (Autor)

Wildkräuter

Natur & Küche

Ob Ackerveilchen, Bronzefenchel, Engelwurz, Giersch, Melde, Ringelblume, Schafgarbe, Süßdolde oder Waldmeister: das Buch bietet neben ausführlichen Porträts zu rund 40 Wildkräutern raffinierte und leckere Rezepte.

Wie wär’s mit geschmelzten Wildkräuter-Ravioli mit Ziegenfrischkäse oder Ebereschen-Kerbelrisotto ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Port Culinaire Four - Band No. 4 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Jean C Bourgueil (Autor), Sybille Kärcher (Autor), Ralf Hiener (Autor), Olaf Schnelle (Autor), Ralf Bos (Autor), Tony van den Broeke (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Joachim Wissler (Autor)

Port Culinaire Four - Band No. 4

Ein kulinarischer Sammelband

So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //

Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //

Essbare Landschaften Part II (Viel ...

PREIS:
19,90 €