Cover-Bild Port Culinaire Four - Band No. 4
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 156
  • Ersterscheinung: 03.12.2007
  • ISBN: 9783947310043
Thomas Ruhl, Jean C Bourgueil, Sybille Kärcher, Ralf Hiener, Olaf Schnelle, Ralf Bos, Tony van den Broeke, Evert Kornmayer, Joachim Wissler

Port Culinaire Four - Band No. 4

Ein kulinarischer Sammelband
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //

Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //

Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) //

Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) //

Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //

Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke

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