19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 156
- Ersterscheinung: 03.12.2007
- ISBN: 9783947310043
Port Culinaire Four - Band No. 4
Ein kulinarischer Sammelband
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //
Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //
Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) //
Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) //
Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //
Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke
Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //
Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) //
Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) //
Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //
Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke
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