Suchergebnisse

Deine Suche ergab 220 Treffer
Cover-Bild Erlebnis Hotel Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christine Ruetz (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

Erlebnis Hotel Band 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 1

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 1-9

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
bist du nicht nur für das Servieren von Speisen und Getränken
sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich. Mit gelebter ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
23,71 €
Cover-Bild Mathematik IV HTL - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln E-Book Solo Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), Friedrich Tinhof (Autor), Lorant Tordai (Autor), Wolfgang Fischer (Autor), Kathrin Gerstendorf (Autor), Helmut Girlinger (Autor), Markus Paul (Autor)

Mathematik IV HTL - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln E-Book Solo

Die fünf Bände dieser Mathematikreihe sind für den Unterricht an höheren technischen
und gewerblichen Lehranstalten erstellt. Besonderes Augenmerk wird auf die
Kompetenzorientierung gelegt. Die Bücher bieten eine optimale Vorbereitung auf die
standardisierte Reife- und Diplomprüfung.
Bei sämtlichen vollständig ...

PREIS:
21,21 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
30,57 €
Cover-Bild Mathematik IV HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), Friedrich Tinhof (Autor), Lorant Tordai (Autor), Wolfgang Fischer (Autor), Kathrin Gerstendorf (Autor), Helmut Girlinger (Autor), Markus Paul (Autor)

Mathematik IV HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln

Die fünf Bände dieser Mathematikreihe sind für den Unterricht an höheren technischen
und gewerblichen Lehranstalten erstellt. Besonderes Augenmerk wird auf die
Kompetenzorientierung gelegt. Die Bücher bieten eine optimale Vorbereitung auf die
standardisierte Reife- und Diplomprüfung.
Bei sämtlichen vollständig ...

PREIS:
27,36 €
Cover-Bild Kosmos und Gesellschaft Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor)

Kosmos und Gesellschaft

Wissenssoziologische Untersuchungen zur Frühen Moderne

Seit je her diente der Himmel den Menschen als Projektionsfläche. Am Firmament glaubte man – unter anderem – ablesen zu können, wie das gemeinschaftliche Leben auf der Erde organisiert bzw. zu gestalten sei. Umgekehrt beeinflussten soziale Konventionen den Blick zu den Sternen. Vorstellungen über die ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Wissenschaftstheorie der Sozialwissenschaften Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor)

Wissenschaftstheorie der Sozialwissenschaften

Wissenschaftlich produziertes Wissen steht nicht erst seit der Suche nach »alternativen Fakten« in der öffentlichen Kritik. Was als richtiges und wahres Wissen gilt, ist in modernen Gesellschaften häufig vom lebensweltlichen Standpunkt abhängig. Dies zwingt besonders die Sozialwissenschaften zur Selbstreflexion ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Wissenschaftstheorie der Sozialwissenschaften Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor)

Wissenschaftstheorie der Sozialwissenschaften

Wissenschaftlich produziertes Wissen steht nicht erst seit der Suche nach »alternativen Fakten« in der öffentlichen Kritik. Was als richtiges und wahres Wissen gilt, ist in modernen Gesellschaften häufig vom lebensweltlichen Standpunkt abhängig. Dies zwingt besonders die Sozialwissenschaften zur Selbstreflexion ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
15,39 €