Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Unbundling the Family Produktdarstellung
Petra Tipaldi (Autor), Karin Frick (Autor), Johannes C. Bauer (Autor)

Unbundling the Family

Schweizer Familien zwischen Tradition und Transformation

Die Schweizer Bevölkerung möchte sich nachhaltiger ernähren, doch es gibt eine deutliche Lücke zwischen Vorsatz und Umsetzung. Dieser «Intention-Behavior-Gap» liegt – über alle guten Ernährungsvorsätze hinweg – zwischen 29 und 45 Prozent. Das heisst, zwischen knapp einem Drittel bis fast die Hälfte der ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild From Intention to Plate Produktdarstellung
Petra Tipaldi (Autor), Christine Schäfer (Autor), Johannes C. Bauer (Autor)

From Intention to Plate

Why Good Dietary Resolutions Fail

Die Schweizer Bevölkerung möchte sich nachhaltiger ernähren, doch es gibt eine deutliche Lücke zwischen Vorsatz und Umsetzung. Dieser «Intention-Behavior-Gap» liegt – über alle guten Ernährungsvorsätze hinweg – zwischen 29 und 45 Prozent. Das heisst, zwischen knapp einem Drittel bis fast die Hälfte der ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Good Conscience from the Lab? Produktdarstellung
Christine Schäfer (Autor), Petra Tipaldi (Autor), Johannes C. Bauer (Autor)

Good Conscience from the Lab?

The State of Acceptance for Cultivated Meat

Italien verhängte im November 2023 ein Verbot für die Produktion, den Verkauf und den Import von Laborfleisch, was für die Industrie um zellbasiertes Fleisch ein Rückschritt ist. Doch neben der Verfügbarkeit sind Bildung, Information und der Preis ebenfalls essentiell, damit Fleisch aus Zellkulturen ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Vom Vorsatz zum Teller Produktdarstellung
Petra Tipaldi (Autor), Christine Schäfer (Autor), Johannes C. Bauer (Autor)

Vom Vorsatz zum Teller

Woran gute Ernährungsabsichten scheitern

Die Schweizer Bevölkerung möchte sich nachhaltiger ernähren, doch es gibt eine deutliche Lücke zwischen Vorsatz und Umsetzung. Dieser «Intention-Behavior-Gap» liegt – über alle guten Ernährungsvorsätze hinweg – zwischen 29 und 45 Prozent. Das heisst, zwischen knapp einem Drittel bis fast die Hälfte der ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Gutes Gewissen aus dem Labor? Produktdarstellung
Christine Schäfer (Autor), Petra Tipaldi (Autor), Johannes C. Bauer (Autor)

Gutes Gewissen aus dem Labor?

So steht es um die Akzeptanz von kultiviertem Fleisch

Italien verhängte im November 2023 ein Verbot für die Produktion, den Verkauf und den Import von Laborfleisch, was für die Industrie um zellbasiertes Fleisch ein Rückschritt ist. Doch neben der Verfügbarkeit sind Bildung, Information und der Preis ebenfalls essentiell, damit Fleisch aus Zellkulturen ...

PREIS:
0,00 €