Suchergebnisse

Deine Suche ergab 12 Treffer
Cover-Bild Haltbarmachen von Lebensmitteln Produktdarstellung
R. Heiss (Autor), K. Eichner (Autor)

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine ...

PREIS:
169,99 €
Cover-Bild Bau, Einrichtung und Betrieb öffentlicher Schlacht- und Viehhöfe Produktdarstellung
H. Heiss (Autor), O. Kammel (Autor), R. Heiss (Autor), Fr. Heiss (Autor)

Bau, Einrichtung und Betrieb öffentlicher Schlacht- und Viehhöfe

Handbuch der Schlachthofwissenschaft und Schlachthofpraxis

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen ...

PREIS:
42,99 €
Cover-Bild Verdauungsapparat Produktdarstellung
W. Bargmann (Autor), R. Heiss (Autor), J. Lehner (Autor), V. Patzelt (Autor), H. Plenk (Autor)

Verdauungsapparat

Fünter Band / 3. Teil

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen ...

PREIS:
35,96 €
Cover-Bild Haltbarmachen von Lebensmitteln Produktdarstellung
R. Heiss (Autor), K. Eichner (Autor)

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Dieses Buch entwickelte sich aus Vorlesungen, welche der eine Autor an der Tech nischen Universität München bis zu seiner Emeritierung als Institutsleiter im Jahre 1975, und nachfolgend der andere Autor ebenfalls an dieser Universität und später hin an der Universität Münster gehalten hat. Lehren heißt ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Haltbarmachen von Lebensmitteln Produktdarstellung
R. Heiss (Autor), K. Eichner (Autor)

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine ...

PREIS:
219,99 €
Cover-Bild Haltbarmachen von Lebensmitteln Produktdarstellung
R. Heiss (Autor), K. Eichner (Autor)

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine ...

PREIS:
279,99 €